1.Hoshikage Kisame
2. 30-33
3. Внешне оч похож на рыбу,думаю этим всё сказано
4. Веселый,еси не злить.Эм...Голос серьезный
5. Хошикаге Кисаме - он же один из семи Лучников Меча,раньше обитал в Деревне Скрытого Тумана.Причина поступления в Акацки неизвестна.Напарник - Учиха Итачи.Предводитель - Пэйн.
6. Suiton: Suikodan no Jutsu - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком.
Suiton: Bakusui Shoha - мощный поток воды, заполняющий все вокруг и образующий озеро.
Suiton: Goshokuzame - Кисаме создает пять акул из воды, которые атакуют противника.
Suiro no Jutsu – техника Водной тюрьмы. Противник попадает в водный шар с очень плотными стенками, из которого практически невозможно выбраться. Постепенно, находясь в этом шаре, можно погибнуть от нехватки кислорода.
Mizu Bunshin no Jutsu - техника, создающая водяного клона, который имеет одну десятую силу хозяина.
7. Самехада
8. Акацки
9. S
10. угу
11. как получится
12. вконтакте ася- 455833692
13.
15.
16. Хошигаки Кисаме - Акацуки - (15000 чакры и 4500хп) Kekegenkai (+500чакры и 300хп), Легендарный мечник Тумана (+500 чакры и 300хп), Жажда крови (+300чакры и 300хп), Мастер рукопашного боя (+200 чакры и 100хп)
Своей чакры (16500 чакры и 5500хп)
Анкета Хошигаке Кисаме
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-09 00:19:35
Поделиться22008-06-09 01:10:51
Мало исправь делай по шаблону!
Поделиться32008-06-09 06:09:13
У Кисаме 5 техник, гон у него больше в несколько раз, одни техники меча чего стоят.
Поделиться42008-06-10 17:31:45
НКЕТА ДЛЯ КИСАМЕ!!!!Сравним че он написал и что Я)))
1. Имя и фамилия
Kisame Hoshigaki
2. Возраст (мы играем по второму сезону)
28-31
3. Страна и селение
Скрытый Туман,Страна Воды
4. Характер (описываем подробно)
Кисаме спокойный и самоуверенный, со своими противниками он опщаеться свысока, и на то у него есть основания, т.к. чакры у него больше всех в организации Акацуки, однако со своим напарником Итачи ведет себя крайне вежливо и учтиво, используя предлог сан, но в мгновение становится бурным и наглым. Часто жаждет драк, крови. Ужасно хитрый и любит играть на нервах людей, жестокий, безпощадный.
5. Внешность (описываем подробно можно просто картинкой)
акулья внешность, эксперт в дзюцу основанных на воде, обладает большим количеством чакры, владеет большой физической силой и скоростью, меч .Картинка в низу)))))
6. Биография (не менее 7 полных строк)
Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана вместе с Дзабудзой Момоти. Его орудие — это меч Самэхада ; в отличии от обыкновенного оружия, Самэхада покрыт чешуёй, которой он царапает противника, а также может поглощать чакру.
Количество чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромной скоростью и силой. Кисамэ использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками и он 2 человек который может Использовать Водные техники без Водного источника...
Кисаме Работает в Акацуки он преступник S ранга .Напраник Итачи с которым находтся в в Дружеских отношениях.
7. Техники (обязательно с описанием)
Суйтон, Бакусуй Шоуха – элемент воды, взрывная волна. Превращает поле битвы в озеро - вне зависимотсти от того где будет происходить бой. Также Кисаме может управлять призванной водой создавая волны или водяные взрывы.
Мизу Буншин но Дзютсу – элемент воды, техника водного клонирования. С помощью этой техники создается какое угодно количество идентичных клонов использующего технику, созданных из воды. Как и техника тенового клонирования, эти клоны могут атаковать и использовать техники, но их очень просто победить, поскольку они содержут только одну десятую часть силы своего оригинала.
Суйтон, Суиро но Дзютсу – элемент воды, водная тюрьма. Эта техника применяется чтобы пленить врага изнутри созданной в воде сферы, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внурти. Клоны так же могут быть использованы для поддержания сферы. Для выполнения этой техники требуется большое количество воды. Плененный не может двигаться внутри cферы и не может дышать.
Суйтон, Сирьюудан но Дзютсу – элемент воды, техника летающего водяного дракона. Используя эту технику можно создать огромного состоящего из воды дракона и приказать ему напасть на нужную цель. Нужно также большое количество воды, чтобы использовать эту технику.
Суйтон, Суикодан но Дзютсу – элемент воды, Акула-ракета. Создает столб воды из которого вылетает акула и врезается в противника на очень большой скорости, загоняя его под воду.
Суйтон, Гошоку-заме – элемент воды, пять акул людоедов. Создает пать акул из своей чакры которые атакуют противника по очереди а затем все вместе, если акула была ранена или уничтожена она востанавливается из воды. Кисаме должен держать руку на воде иначе акулы не скмогут востанавливаться после повреждений.
Техника скрывающего тумана - Эта техника скрывает окружающее пространство густым туманом, снижающим видимость в местности применения техники. Сквозь туман не видит никто, даже сам Кисаме
Суйтон:Дайбакуфу - техника водяного водопада. Эта техника посволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в сторону противника.
Техники Самехады - Техника позволяющая в совершенстве владеть этим огромным мечём. Меч поглощает чакру и защищает от физических атак. Слушается только Кисаме.
Предположительно Кисаме может дышать под водой т.к. в наличии жабры.
8.Оружие
Меч Самехада - Шкура Акулы - в отличии от обыкновенного оружия, Самэхада покрыта чешуёй, которой она царапает противника, а также может поглощать чакру.
9. Ранг вашего персонажа (Некононом нельзя быть Джонинам можно быть либо генином либо чунином)
Нукэнин
10. Частота посящения (не менее 1 раз в 2 дня!)
1-2 часа в день это точно
11. Связь с вами (Никаких ЛС, ася обязательна. В крайнем случае можно ограничеться мылом или скайпом)
ICQ -
12. Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумывайте сами. Не менее 6 полных строк)
Кисаме и Итачи идут по лесу...Оба молчат! Тута Кисаме спрашивает...
-Итачи-сан вы должны убрать своего с дороги , он мешает нашей Организации!- Кисаме делает Злобное Лицо
-Не злись Кисаме , придет время я убью его...- Итачи загрустил
Кисаме Ухмыльнулся и отвернулся от Итачи - Блин он месяц назад сказал что убьет его , а его братишка чуть не убил Дейдару
-Итачи сан можно Я убью вашего брата??!! - улыбаясь говорил Кисаме
-Нет Кисаме !Он мой брат я и должен его убить!- После Услышаного Кисаме повернул лицо прямо и прибавил шагБлин если так будет продолжатся Кисаме перестанет сдерживатся и Убьет Саске!Думаю пора мне Умереть у итачи появилась страная Ухмылка на лице...
-Что смешного Итачи-сан??- повернул голову Кисаме...
Да не чего Кисаме не беспокойся ...Идем быстрей а то опоздаем - и двое Акацук прибавили шаг...
Поделиться52008-06-11 05:34:31
Круто Пэйн токо я нихрена не понялиз поста!)))
Поделиться62008-06-11 17:48:28
Читай лучше, написано сравнение, что написал Пейн ичто написал Кисиме, и делай выводе как надо писать.
P.S. Кстати Итачи я смотрел твою анку, я аж охренел сколько у тебя техник придуманых, один призыв чего соит, ты где его нарыл?
Поделиться72008-06-12 09:04:16
У меня лопата волшебная)))))Да кстати Наруто я в кантакте группу знаю у них типо рулки темы там сваю всё такое!Дак вот там ваще можна не думать у адной сакуры стоко техик пущено против меня!!!Я аж охренел по видимому их кол-во чакры не ограничено!Такая тупость!!!!!
Поделиться82008-06-13 20:34:32
Что за флуд? в анкетах не флудим! каждому по предупреждению. У Итачи уже два, у Наруто и Пэйна одно.
3. Внешне оч похож на рыбу,думаю этим всё сказано4. Веселый,еси не злить.Эм...Голос серьезный5. Хошикаге Кисаме - он же один из семи Лучников Меча,раньше обитал в Деревне Скрытого Тумана.Причина поступления в Акацки неизвестна.Напарник - Учиха Итачи.Предводитель - Пэйн.6. Suiton: Suikodan no Jutsu - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком.Suiton: Bakusui Shoha - мощный поток воды, заполняющий все вокруг и образующий озеро.Suiton: Goshokuzame - Кисаме создает пять акул из воды, которые атакуют противника. Suiro no Jutsu – техника Водной тюрьмы. Противник попадает в водный шар с очень плотными стенками, из которого практически невозможно выбраться. Постепенно, находясь в этом шаре, можно погибнуть от нехватки кислорода. Mizu Bunshin no Jutsu - техника, создающая водяного клона, который имеет одну десятую силу хозяина.
Правила написания анкеты не соблюдены.